NOBRE AMOR

O AMOR é o mais nobre dos sentimentos,

Um verdadeiro êxtase de pura magia,

Que ilumina as nossas almas,

Transformando-nos em seres iluminados pelo criador.

Ao se encontrar a pessoa amada,

As nossas vidas se completam em:

Um só pensamento,

Um só corpo,

Um só espírito.

Uma magia que nos leva a um mundo,

Além das estrelas do céu.

Provar o néctar dos deuses,

Da felicidade sem fim.

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 11/12/2015
Código do texto: T5476428
Classificação de conteúdo: seguro