POR UM BEIJO


Busco... todas as manhãs paciência
Para aguardar o momento
De vê-la antrar em meu escritório...
Teus dedos tocam a porta
E meu coração não suporta
Parece que vai sair pela boca.
E na solidão de nós dois,
Sinto até teu perfume.
Ao tocar-te em cumprimento
Sinto meu sangue ferver,
Os dedos da mão tremer.
E hoje, atiçado por um imenso desejo,
Quase incontrolável,
Tentei roubar-te um beijo...
Agora estou só,
Amargando a possibilidade
De ter perdido
A oportunidade
De ser feliz.

joluze
Enviado por joluze em 01/07/2007
Código do texto: T547757