"Rabiscos"- Versos de Amor

Momentos teus...,ou meus?

Momentos no tempo,bastante,

Momentos em tua boca,onde,

Rabisco pequena grande palavra

No contorno de teus labios...ou meus?

No encontro de nossos labios

Onde rabisco, amor.

Fortaleza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/12/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5477764
Classificação de conteúdo: seguro