Amor, essência

Amor Essência...

Ao olhar as estrelas,

encontro seu rosto,

vejo seus olhos,

sua boca e lembro

do sabor dos seus beijos...

Olhando meu corpo no espelho

lembro seu toque,

lembro também das tuas formas,

e no pensamento quero tocar-te...

Ao sentir o vento bater em meu rosto

sinto seu perfume no ar,

seu cheiro é inconfundível...

E assim olhando

O céu, as estrelas,

Olhando ao meu redor,

perco-me nesse sentimento

no encontro com você...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 13/12/2015
Código do texto: T5479150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.