MEU CORAÇÃO SORRIDENTE

MEU CORAÇÃO SORRIDENTE

Meu Coração

Está a sorrir

De um sorriso

Sorridente

Permanente que

A todos conduz

Em uma ternura

Serena de alma

Plena de paz

Onde somente

Há o amor em

Um coração

Sorridente!

A paz que emana

De um coração

Sorridente é

Aquela paz que

Contagia que

Transmite

Que reparte

Que nos faz ver

Que a vida é bela

É ternura

É carinhosa

É manhosa.

Em um coração

Sorridente

Não há lugar para

Tristezas, somente

Amor.

E é disso que somos

Feitos, de amor então,

Sorria com seu coração

Pleno, sereno, ameno,

E repleto de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/12/2015
Código do texto: T5479835
Classificação de conteúdo: seguro