O PRESENTE DIVINO - Por : Simone castro

Quando me abraçou pela primeira vez, tudo mudou.

Quando me beijou pela primeira vez eu acordei para a vida e,

Ao mesmo tempo, comecei a viver um sonho.

O único sonho sem fim que já tive a oportunidade de sonhar…

Descobri que és e serás sempre o meu Rey,

Pois percebo em cada um dos teus toques,

Em cada palavra carinhosa que me diriges,

Em cada ação a nobreza e a grandeza do teu coração.

Meu Rey e meu herói.

Aos meus olhos serás sempre o mais belo e gentil dos homens,

Meu eterno amado, meu dileto namorado, meu único protetor!

Quero que saibas que tens em mim a mais dedicada das mulheres,

A fiel amiga e eterna amante,

Pois conquistaste o meu coração de forma definitiva e,

Assim, vais receber o meu amor para sempre.

Mesmo que role várias cabeças.

És o meu Rey…

Serei sempre a tua rainha,

Para amar-te,

Adorar-te

E servir-te por toda esta longa e linda vida que ainda temos pela frente.

Nada importa se é uma casinha ou uma mansão,

Se é a pé ou de limusine,

Se é água ou vinho,

Se é farinha, camarão ou caviar...

Se é algodão, cetim ou pura seda...!

O que importa é que estamos felizes e seremos grandes parceiros nessa estrada.

Uma bela semana cheia de alegria que só Raimundo (Akuan Saravá) tem e pode transmitir. Beijos meu amor.

SIMONE CASTRO SOUZA (SRA. AKUAN)!