ELA. SOMENTE ELA ME FAZ FELIZ!

Antoni BigCuore

Data: 15/12/2015, 3a feira, às 21,54 hrs.

Local: São Paulo, S.P.

--------------------------------------------------------------------

ELA, SOMENTE ELA ME AQUECE,

ME FAZ SORRIR QUANDO TRISTE, ESTOU.

ME FAZ SENTIR O GOSTO PELA VIDA...

SOMENTE ELA FAZ ECOAR UM GRITO DE PAZ

NA MULTIDÃO...

SOMENTE ELA ME FAZ VERTER LÁGRIMAS

DE EMOÇÕES POSITIVAS; DE AMOR, DE PAIXÃO,

DE CARINHO E FELICIDADE.

SOMENTE ELA ME FAZ SENTIR

GOSTO PELA VIDA...

SOMENTE ELA ME FAZ, AINDA, ACREDITAR NO AMOR E NA AMIZADE!

SOMENTE, ELA, ME FAZ REJUVENESCER!

ELA...SOMENTE ELA, ME FAZ FELIZ!!!

-------------------------------------------------------------------