REFLEXOS DA ALMA

Condensar elementos essenciais à vida.

Sentir a fortaleza, antes da cura.

Amar, antes de sermos amado.

Celebrar o bem, antes de prosperar.

Amar as crianças, antes de conquistar um sorriso.

Semear as flores, antes de colher seus perfumes.

Aprender a ouvir mais, antes de falar uma só palavra.

Apreciar a natureza perfeita, antes de procurarmos à perfeição.

Fazermos bons amigos, antes que seja tarde.

Reflexão da alma, antes de tornarmos sem vida.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 16/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5482519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.