Eu vou pedir...

Conduza-me aos seus recantos,

Permita-me explorar a sua sexualidade e

Diga-me suas preferências

Deixando-me beija-la com ternura.

Mostre-me seus segredos e vamos

Deixar fluir de seu interior tudo o

Que lá represado ficou...derrame sobre

Mim seu néctar, seu doce...seu mel.

Quero possuir-te e por ti possuído ser,

Quero me alimentar de você e seu alimento ser,

Quero te comer e mastigado por você ser.

Quero penetrar em suas entranhas e dela

Garimpar orgasmos múltiplos e deliciosos....

tristan
Enviado por tristan em 29/09/2005
Código do texto: T54851