MEU AMOR É TEU...

Só teu podem ser os meus sonhos,

meus versos, meus pensamentos...

Meus, quero os teus desejos,

teus gestos de amor,

teus beijos...

Teu somente é o meu carinho,

sentido nas palavras que pronuncio,

contido por te sentir arredio.

Meu quero o teu calor,

teu corpo, teu esplendor...

Todo o teu interior!

Teu horizonte em matizes,

cores de um arco-íris criança,

em tons de alegria e esperança,

está distante do meu alcance.

Poderei tocá-lo , algum dia?

Conseguirei te alcançar?

Quero viver a fantasia amante,

sentido da minha vida errante.

Só contigo a minha caminhada

será tranqüila, dourada...

Meu amor é teu.

E o teu amor, é meu?

BH/MG

31.05.2007

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 02/07/2007
Código do texto: T548780