MATA-ME SE FOR CAPAZ.

DIFERENTE CANTAR

QUANDO DILACERADO

CERTAS ALCOVAS

COISAS DA LOUCURA

PAREAR PARA ENCONTRAR

MAS QUE NADA CABE.

UM DIA DOIS SÓIS

DOIS DIAS DUAS LUAS

QUERENDO MULTIPLICAR-SE

EM MEU CORPO PEQUENO.

TOLHIDO NÃO CONSIGO

ME É CATACLISMO

TODOS OS SENTIMENTOS NEGADO

SERÁ UMA FARSA O MEU AMOR

HÁ APENAS UMA ÚNICA DOSE

TEREI QUE SER PERFEITO

MAIS QUE PERFEITO.

DELA ESPERO UMA DEUSA

TRAÇAREI PLANO

NUNCA ANTES FEITO

VOU ATINGIR COMO BOMBARDEIO

QUERO SURPREENDER

ESGOTAREI TODOS OS RECURSOS

MAS, SOBEJAREI COM FOLGA

AO PONTO QUE JAMAIS PRECISE

RECORRER AS ILUSÕES DE UM POETA

QUE QUASE SE PERDEU

EM BUSCA DESSE LOUCO AMOR.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/12/2015
Código do texto: T5488244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.