JORNADA?!

A SEXTA-FEIRA

FOI PARA MIM,

UMA SEGUNDA-FEIRA

SEM GRAÇA.

NÃO SAÍ PARA BEBER

ACHEI QUE ME ARRISCARIA

TE ENCONTRAR

EM QUALQUER BAR.

O MEU QUARTO PARECIA

QUE NAQUELA NOITE

ME AJUDARIA A TE ESQUECER

E EU FIQUEI SÓBRIO

DE BOBEIRA VENDO A TV.

OS PENSAMENTO VAGUEARAM

ORA MUITO FORTE

ORA FRACO DEMAIS

E ME DEIXEI LEVAR SEM RESISTIR,

FOI UM TEMPO DE REFLEXÃO

ATE ACHAR O VÃO.

UM TUBO NO MAR

UM TÚNEL NA ESTRADA

LONGE E PERTO DE ALGUM LUGAR,

MAS DESCOBRI

QUE ESSE AMOR

É DIFÍCIL DE ESCONDER.

SÁBADO,CURADO

DECISÃO,TOMADA

UM PEDIDO NO CORAÇÃO

VOCÊ SERÁ SEM DÚVIDA

A DONA DO MEU LAR.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/12/2015
Código do texto: T5488274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.