O PALHAÇO E A BAILARINA

O PALHAÇO E A BAILARINA

O palhaço tentava

Conquistar sua menina

Ele ria e chorava

Mantendo a sua rotina

Mas ele entristecia

Tão logo descia a cortina

E aos prantos sumia

Feito uma ave de rapina

Enquanto o palhaço

Declarava-se à bailarina

Ela o desprezava

Pisoteando como felina

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/12/2015
Código do texto: T5490849
Classificação de conteúdo: seguro