AMOR QUE ENCANTA

Bela menina, perfume encantador.

Lábios róseos me faz penar.

Teus olhos escuros são noites sem luar.

Teu andar pavoneador, disparam corações.

Na ciranda da vida aprendestes à bailar.

Corpo perfeito, de andar malicioso.

Guarda no coração os mistérios da paixão.

Acalentam desejos aos lúdicos mancebos.

Laços se formam, querendo te amar.

Seus cabelos escuros dançam ao luar.

Vem morena faceira, vem morar.

Faz teu ninho em meu peito, ensina à amar.

Percebi em teus olhos, um sorriso no olhar.

Ensaiando teus trejeitos és linda musa.

Meus desejos adormecem em teu corpo, e faz sonhar.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 27/12/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5491937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.