O DIA EM QUE VOCÊ MUDOU MINHA VIDA

Antes de te ver, já parecia que eu te amava,

Em nossas conversas sabia que minha vida iria mudar,

Tudo começou diferente, você sempre foi toda especial,

O assunto sempre fluía com naturalidade,

Falávamos o que queríamos sem censuras.

Nossos gostos eram diferentes,

Os pensamentos eram diferentes,

Nossos passados eram muito diferentes,

Tudo mudava em relação ao sentimento,

Esse, iguais um pelo outro.

Já conversávamos há dias,

Mas o despertar veio em um 24 de outubro qualquer,

No meio da noite, você sem sono veio falar comigo,

mas eu não respondi.

No outro dia, bem cedo, assim que acordei te retornei,

Não queria mostrar descaso.

Você havia dormido apenas 4 horas,

Mas com muito carinho, me deu atenção.

Não tínhamos ideia do que viram pela frente,

Ambos estávamos em períodos complicados em nossas vidas

Mal sabíamos que o futuro nos reservava um belo presente.

A união, e a criação de uma nova família.

Um encontro, foi marcamos, assim que o mês virasse

Mas tudo saiu diferente do previsto

Errado não, apenas inimaginável.

Na época pensava apenas em trabalho e estudo

Cobrava sempre o melhor, até mais do que podia oferecer

E o medo de não conseguir concluir, atacou-me

Na véspera o pânico me atingiu,

Falta de ar, taquicardia, formigamento nos braços...

Fui levado ao hospital,

Passei a madrugada por lá,

Senti muita vergonha,

Mas não desisti, afrontei, persisti,

Mantive a esperança de te ver.

Diagnóstico... Dá pra imaginar que tudo era emocional?

Stress, transtorno de ansiedade, isso é a moda do momento!

Mas tentei tudo isso esquecer,

Saí do hospital pensando que tudo havia superado,

Então pensei “bola pra frente, que o dia de hoje será incrível”.

Até parece que já sabia que tudo em nossas vidas seria intenso.

Ainda de manhã, lhe contei o acontecido,

Não queria te assustar, mas tinha que ser sincero,

No fundo tinha medo que tudo acontecesse novamente.

Foi exatamente o que aconteceu.

Durante o dia, passamos conversando sobre tudo,

Já de noite, você se arrumava, mas ainda conversávamos,

Foi quando você disse apenas “saindo” e me enviou uma foto linda,

O mundo caiu.

Tudo que senti na madrugada voltou, eu não acreditava, eu me odiava,

Sem pensar, preocupada, você pensou vir me ver,

E sem medo, foi o que fez!

Foi lindo ver você entrando, nosso primeiro olhar trocado foi mágico,

Encantei-me logo, você me acalmou, e não muito tarde me beijou.

Viramos a noite juntos, conversando, como de costume,

Mas agora sentindo o corpo do outro e imaginando um futuro.

Mais de um ano se passou e muito mudou,

A gente se casou, estamos morando juntos,

Mas ainda amo conversar com você,

Agora um bem pertinho do outro,

Assunto, coisa qualquer, como de costume.