RENUNCIAR!!!

RENUNCIAR!!!

Renunciar!!!
De te sentir bem perto de mim
De ouvir teus murmúrios e gemidos
De tua voz calma e transparente
Que sempre pareceu me embalar......
De tua risada gostosa
Que me fez acreditar
Que tudo poderia se realizar......

Renunciar!!!!
A momentos mágicos vividos
Em sons ou letras escritas
Onde nossas almas se encontravam
Onde nossos corpos não podiam estar.......

Renunciar!!!!!!
As horas marcadas de encontro
Onde você enchugava o meu pranto...
E me fazia ter delírios
De contigo poder ficar.....

Renunciar!!!!!
A calma de um amor vivido
Que parecia ter nascido
Para nunca acabar....

Renunciar!!!!
Nunca!!! Nunca?... Nunca.....
joluze
Enviado por joluze em 02/07/2007
Código do texto: T549462