INDIFERENÇA...

Na madruga, o suor

Um pesadelo, e acordei

Alguns dizem que perdi

Eu digo...Por ti chorei

Na mística da solidão

A ausência do amor...Encontrei

As lágrimas preencheram o cântaro

Por teu coração implorei

Não respondeu-me sequer

Nem tão pouco veio a mim

Estrada fria e vazia

E um sofrimento sem fim

Ainda assim, te esperava

Pois tu és Deusa em meu ser

Não me incomoda teu jeito

Não me perturba...Sofrer

Você sabe, perfeitamente, que fiz esta poesia, só para você...

O Guardião
Enviado por O Guardião em 02/07/2007
Código do texto: T549469