Novo amor

Cada vez mais me embaraço
No laço do seu olhar
Que me fita seduzindo
Sem querer-me assim fitar
Cada vez mais me enrosco
Na escuridão de seus pelos
Longa crina de craúna
Que azula teus cabelos
Já o seu riso irradia
Do sol a luz que desponta
Tornando minha mente tonta
De inebriante alegria
Quero viver plenamente
Os limites desse amor contigo
Pra depois lembrar docemente
Das lembranças que guardei comigo.








Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 02/07/2007
Código do texto: T549507
Classificação de conteúdo: seguro