MINHA INSPIRAÇÃO

Queria ser a lua

para sempre que saires a noite eu de iluminar

queria ser o sol

para sempre que saires de dia eu te esquentar

quero ser o mar

pra te banhar

queria ser o vento á lhe tocar

queria ser as estrelas para você admirar

queria ser tudo pra estar sempre com você

mas sou apenas eu e se aceitares tenho á lhe oferecer...

o meu amor e carinho...

minha ternura e soriso...

minha alma, meu coração...

para sempre sua amada.

você é tudo que eu sempre quiz ter

é minha luz, é minha fonte, é minha inspiração

TE ADORO MUITO, MUITO

Ingrid stein martins 26/06/07

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 02/07/2007
Código do texto: T549743