Esperanças

Não sei como te contar

muitas coisas que eu sempre quis

mas nunca consegui falar

infelizmente, eu sei, já é tarde demais

o tempo te levou para longe, muito longe

Mesmo sem lhe dar muito valor no passado

sempre soube eu, que não consigo viver longe de ti

hoke eu sei que tudo o que fiz estava errado

e essa saudade está me consumindo por dentro

Mas eu sei que mesmo assim, você ainda pensa em mim

e só com o tempo conseguirá me perdoar

sei também que em algum momento nessa vida

nossos caminhos ão de se cruzar

Senhor, eu rezo por um dia lindo de verão

onde venha a nos iluminar

e nos dê a inigualável graça do perdão

e tenho certeza de que o Senhor está sempre a me escutar

Me desculpe por não termos nos esclarecido

resolvido todas nossas desavenças

e só agora consigo eu compreender o que passou

sempre a esperar a pessoa amada, e ela só a te ignorar.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 30/09/2005
Código do texto: T54980