Uma ternura calorosa


Meu amor, você é minha flor
É doce, doce, como o amor
Dançando esta reggae
Você é luz e muito amor
E queimando como brio
Suave como a brisa.



Dance, dance, dance
Em meu balanço
Dance, dance, dance
Eu amo, te amo tanto
Na nobreza de seu corpo
É de todo o louvor - a inclinação.

Na minha excelente - French Island
Eu sinto o seu calor, todo
É nosso prazer e amor
Ele está queimando e amoroso
Quando eu  vejo você
Balançando no ritmo.






 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2016
Código do texto: T5501682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.