Cristalinos

Cristalinos

elisasantos

Após sequer um raio difuso

despertei com seu reflexo

em águas mansas , reluzentes:

Mergulhamos com sofreguidão.

Partituras encantadas viravam

sons entre tons e sobretons

elementos mágicos transmutavam

matéria informe em enlevo.

Sem palavras, nenhum verbo

só cores, formas, sentimentos,

como cúmplice a natureza.

Seguimos imersos um no outro

em meio às águas cristalinas

olho no olho:Transparentes.

www.rodadeleitura.com

seu site depoesias

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55018