Volúvel

Volúvel

elisasantos

Gotas de orvalho escorrrem na janela

invadindo com seus brilhos minha escuridão

... pressinto tua chegada

excitada, banho-me em água de cheiro,

Envolvo-me em puras sedas vermelhas,

queimo o melhor incenso, corro para o espelho

no brilho dos meus olhos o gozo se devassa

o rubor da face revela meu corpo em brasas.

Labaredas de ti clareiam mais e mais

a madrugada solene que reservei como ritual

nas solitárias noites que idealizei reaproximação.

No que chegas, ao toque... esvai -se o calor

surprendo-me, na realidade, te desconheço

só em meus sonhos por ti tenho apreço.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55023