Beijar, beijar, beijar...

Oiiiii!eeeeeeeeeeeeee! voce mesmo!!

Escuta o que vou te falar
Eu te amo e sempre vou te amar...

Não sei quanto tempo ainda teremos que esperar
Para que juntos possamos ficar
e eu posso te:

beijar beijar e beijar


Mas sei que este e dia vai chegar
certeza que um dia vou te amar...

beijar beijar, beijar..



Na minha memória você vai sempre estar
um dia eu sei vou realizar
o sonho de com você estar...



E eu sinto que o tempo jamais apagará esse amor
um dia com você eu vou estar


e beijar beijar beijar


Um pedaço de você sempre vou levar
A distância insiste em nos separar
mas com ela vou brigar

Até o dia de te amar..

e beijar, beijar ,beijar


Pois o verdadeiro amor jamais acaba
Não existe tempo, nem mesmo distancia
o amor tudo alcança


e quando te achar
vou te amar, te apertar


e beijar beijar beijar...




Feliz ano novo atodossssssssssssssssssssssss bjjjjjjjjjjjjjjjjj no coraçãooooooooooooooooooo por cle em 06/01/2016








 
cle
Enviado por cle em 06/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5502314
Classificação de conteúdo: seguro