Gueixa

Gueixa

elisasantos

Pessegueiros em flor

Crisântemos de mil pétalas

Templos, ídolos.

Arrozais maduros

ao sabor do vento.

Com o sol nascente

Surge o privilégio

De estar comigo,

Síntese de arte,

Perfeição resumo

Sou a foto encarnada

De mulher idealizada

Nas masculinas mentes.

Sou onde momentaneamente

Foges do sombrio

Das pérolas frias

Coisas do Oriente...

www.rodadeleitura.com

seu site de poesia

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55024