>INTRODUÇÕES<
 
Sua beleza é como o brilho das estrelas
Com domínio invisível e palpável da magia
Desvenda meu cérebro em qualquer altura
Obtém Itinerário que não consigo impedir.
 
No seu corpo sou fisgado nos seus pomos
Embriagado nos seus lábios fico atordoado
Na chama do seu nexo não existe o incerto
Deixo que seu arremate acalme meu suspiro.
 
No incontido olhar se entrega sem nada negar
Na cama, ou na esteira desfruto cada instante
Em unicidade sinto seu conforto e sua vibração
Numa mistura de sensação me enche de paixão.




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 07/01/2016
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T5503441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.