PUREZA DE AMOR

PUREZA DE AMOR

A cada momento

A cada gotícula

De amor se torna

Belo

Uma pureza de amor

Ternura existe e

Faz-se presente

Em uma vida serena

Plena de uma

Pureza de amor

Andarilhos, a saber,

Cheios de uma

Pureza de amor

Pois a cada passo

A cada sorriso

Em todas as palavras

Presente está

Uma pureza de

Amor

Amor puro é

Bem recebido

É o amor supremo

É o amor de Deus.

Uma pureza de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/01/2016
Código do texto: T5505997
Classificação de conteúdo: seguro