Vivendo o seu amor



Certo dia, eu pensei, pensei
Mas, eu me acabei, apenas, assim
Mergulhado no seu corpo
Viajando nas suas artérias
Doces e mais que prazerosa
Tão apetitosa que eu não desistir
Vivendo, vivendo dentro de você
Arregaçando as velas no mar
Com leme em prontidão
Leve, suave, é interessante
Perder-me no seu horizonte
Entrei no oceano que não é fundo
Mas, é profundo no sentimento
Que me faz insano dentro de ti
Eu amo você desse jeito
Em alto-mar para amar
Apreciar e gostar
Todo o seu amor
Eu vou velejar
Sem cansar
Para adorar
E amar.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5506385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.