ETÉREA

ETÉREA

Elisasantos

Sou etérea

por aí vivo

voando.

Plano

passo por toda parte

em que esteja meu amor.

Me diluo no espaço

viro vento ágil e rápido

chego só no odor,

sou cheiro forte que espalha.

Meu corpo num canto fica

espera e obediente

só volta

quando mandar.

Chego no cheiro de mato

ignoro as barreiras

impostas aqui , ali

no corpo dele me espalho

nos seus poros

é que cultivo

no seu corpo

é que gotejo

como um óleo morno

a acariciar.

Sou pólen que vem dos deuses.

minha flor a sua pele é

nela me espalho

pelos poros vou lá dentro

fico por longo tempo

ele pleno com meu cheiro

Não consegue me esquecer.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55066