V I D A V A Z I A . . . ! ! !

Sem nada dizer vc virou seu olhar,

Deixou de me tocar,

Me impediu que lhe tocasse,

Senti o abandono,

Na solidao no mais fundo e profano...

Nao deixou nenhuma esperanca,

A saudades eh grande, ainda tento te esquecer,

Com luta e perceveranca...

Nao me deixou te amar, na inquietidao de seu coracao,

O meu sentimento roubou,

Desvalorizou o homem que sou...

Hoje sei que estamos separados,

Bem sei que tudo acabou

E que mendingo o resto de carinhos que sobrou,

Nas lembrancas,

No esquecimento sem sentimento...

Hoje vivo na magia da agunia,

Sem vc...sou VIDA VAZIA . . .

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 03/07/2007
Código do texto: T550694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.