UM AMOR PRESENTE

UM AMOR PRESENTE

Quero estar

Presente em um

Momento solene,

Supremo

De uma

Totalidade

Verbal

Corporal

Sentido e

Vivido em

Termos reais

Onde há

O amor

Intenso,

Pretenso

De um lugar

A dois onde

Possamos

Viver um lindo

E terno amor.

Onde a vida

Floresce

Incandesce

E transforma-se

Tão somente em

Um grande amor.

Que vive em nós,

Que se propaga,

Que se reparte

Que se multiplica

Neste momento

Em um

Amor somente

Presente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/01/2016
Código do texto: T5507056
Classificação de conteúdo: seguro