TERNAMENTE

TERNAMENTE

Isso é terno

E eterno.

É lindo e

Sereno

É delicado

E solene

Isso é o

Amor

Que

Toma-nos

Assim de

Mãos dadas

A superar

Qualquer

Desamor que

Faz-nos ver

Que vida bela

Temos e como

É bom amar e

Acalentar tantos

Sonhos de amor

Que se alegra em

Saber que somos

Amados na medida

Exata de uma carência

Repleta de ausências

Que se preenche em

Cada momento de um

Amor terno, delicado,

Onde a sensatez é o

Que menos importa.

Pois o amor em si só

Não é sensato, mas,

Apenas vivido,

Acolhido,

Imensamente

Alojado em corações

Sedentos de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/01/2016
Código do texto: T5507058
Classificação de conteúdo: seguro