A VIAGEM

A viagem

Maria Fumaça vai levando

Tudo que está encontrando

Numa enxurrada de encantos

Vai levando, cadenciando

Resfolegando, toda animada

Carregando almas, abençoando...

Comboio da madrugada

Cada vagão - sentimentos

Muitos são só de lamentos

E levam estórias reais

Pessoas jazem sentadas

Sonhando, ficam acordadas...

Embarco toda apressada

No vagão a mim destinado

Da saudade e da solidão

Embarco triste e calada

Olhos chorando de emoção...

Comboio de só saudades

Trem das lamentações

Segue, apitando recordos

Sacolejando memórias

Mexendo com corações...

Sou passageira dos sonhos

Vou recordando sentida

As ânsias de amor havidas

Num mar de melancólicas visões

Sacolejando as promessas

Que fiz em tom de emoções...

As estações vão passando

E eu ainda recordando

Nesta viagem, lembrando

O amor por ti se acabando

E eu nem sequer lamentando...

Deixo tudo para trás

Respirando aliviada

Vou resfolegando, embalada

Curtindo uma outra estrada

Esperança na minha chegada

Aliviada, nesta madrugada...

Os cenários se modificando

Paisagens lindas, mostrando

Belezas se aglutinando

Eu tranqüila, apreciando

E as tristezas se acabando...

Bendito trem da alegria

Que joga fora a melancolia

Trazendo só esperanças

Nos corações, a bonança

Apitando sem parar

Destino do só amar...

Vento, sacode meus cabelos

Fumaça nos meus novelos

Alvoroçam-se no ar

Enquanto isso vou cantando

Cantigas me acalentando

Ajudando meu ninar...

Vou seguindo meu destino

Da vida para compor

Meu amanhã colorido

Cheio de muito amor

Esperançando verdades

Num mar de felicidades...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/07/viagem.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 03/07/2007
Código do texto: T550759