MINHA RAZÃO



Você é tudo pra mim:
Você é aquela por quem meus
sentimentos não tem fim.
Você é um anjo em minha vida,
a luz que clareia o fim do túnel,
o sol de cada amanhecer.
A lua do entardecer
Rodeada de estrelas brilhantes.
Sem você não sei viver,
em você tudo é colorido.
Sem você o mundo é esquisito,
mas com você tudo é tão bonito.
Sem você tudo perde o sentido...
de viver, amar e renascer.
Fico imaginando eu sem você.
Não quero viver, só quero morrer.
Aí pela minha razão logo descubro
que você é a razão do meu viver.
de meu ser e de minha paixão.
Te amo muito minha anjinha!!!
joluze
Enviado por joluze em 03/07/2007
Código do texto: T550814