A lição da vida

Resido nos ventos que cruzam pelos cânticos

que te resgataram dos pântanos, dos abismos.

No seu riso, minhas pupilas fizeram o batismo.

Vc mulher tão segura nos teus saltos

Com o olhar atrevido me chamando para o alto

Como se nossos infortúnios criassem a nossa afinidade.

Nossos estigmas que não sucumbiram à crueldade

Das delícias do mel, que tornaram-se fel.

Nessas desilusões que conduzem todo o trem da vida.

Das quais jamais desistimos de superar.

Com o sussurro das flores, vindo nos alentar.

Deixando-nos prontos para a melodia da alma,

Nunca renunciando a luz sonâmbula de uma fauna,

Que nos ensina a aurora vinda do mar,

A lição da vida é nunca deixarmos de tentar.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 15/01/2016
Código do texto: T5511510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.