AMOR

Amor não e paixão.

Não é só sexo ou pegação.

Não confunda amor com ilusão.

Amor não é novela,

Não jogue esse nobre sentimento pela janela.

Amor não é exigente e nem traiçoeiro,

Não se compra amor com dinheiro.

Ah o Amor!

Que nos digam os velhinhos ao contar suas emoções.

Amor que canta a vida e não tira de ti

A liberdade de abrir os portões,

Que levam a outros lugares

Mas permanece vivo nos corações.

O amor não mata, não bate, não é ausente,

Não é egoísta em querer só atenção.

Silencia para ouvir o que sente,

Não desiste de tentar ajudar

Um alguém que se sinta carente

De um cafuné, de um sorriso, de um olhar.

O amor não pergunta se quer ajuda,

Pega o embrulho e contigo vai carregar.

O amor não te cobra, doa o que tem,

E te ensina a doar, perdoa e te faz perdoar.

Ah o amor!

É preciso sentir antes de começar a conjugar.

Quando digo " eu te amo" penso: será que já aprendi a amar?

Amando amarei pra eternidade,

Passe o tempo que passar.

Olha o ensinamento que vem da natureza,

A borboleta com certeza a flor vai beijar.

Esta lhe retribui com seu perfume,

Com sua cor e sua doçura

Parece até polinizar.

Isso é amor, puro, meigo, lindo.

Não se inveja, não se oprime,

Distribui sem avisar.

Amor, quem sabe aprendo a te amar,

Bater as asas e pousar em uma flor sem ela incomodar.

Amor, uma flor, no céu foi sonhar.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 15/01/2016
Código do texto: T5512006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.