PAIXAO

Brilho de seus lindos labios,

Raios tenues refletem o desejo,

Seus olhar atrae a mais pura realeza,

Um anjo, arcanjo, cercada de amor

Venerada como a mais bela flor ...

Com o rostinho de rara beleza,

Modela a graca , a pureza,

Sonho do meu coracao,

Causa calafrios, imensidao ...

Noites a te procurar,

Nas longas encostas celestes,

Estrelas brilham com sua ternura,

Meiga, menina, meiga,

Se um dia deixares alguem te amar,

Nao exite em me chamar ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 04/07/2007
Código do texto: T551433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.