NOSTALGIA . . .

O que chamam de poesia,

Eu chamo de magia,

Vem da alma e do coracao,

Porque me acalma e escrevo na solidao ...

Um misto de dor e alegria,

Bem faco com calor e euforia,

Escritas estas que me faz viver,

Que me mantem e me faz querer ...

Deste amor que me conduz

As palavras que o sentimento me traduz,

Insensato seria nao dizer o que quero,

Vem do alem que eu tanto venero,

Entrelacados no momento que alcanco,

Um estado maior da luz de um arcanjo ...

Para ocultar as lagrimas derramadas,

Passo noites amarguradas,

Mas sigo vivendo,

Triste ou Feliz, sempre escrevendo ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 04/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T551435
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.