Complexo de Confeiteiro

Vejo-te dormindo e percebo que és um anjo.

E permaneço assim embevecido e imobilizado, receoso de ferir teu sagrado sono.

Então despertas fulgurante, como radiante é o despertar de um belo dia.

E teu sorriso espalha luz pelo ambiente.

Teus olhos refletindo o azul do céu.

Olho-te silenciosa e demoradamente.

Coloco, com mãos trêmulas, uma rosa em teus cabelos dourados.

E então me descubro confeiteiro, que enfeita o bolo como se possível fosse fazer mais belo o que naturalmente já é doce.

Tony
Enviado por Tony em 18/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5515065
Classificação de conteúdo: seguro