QUANDO NASCE UM AMOR

A vida é uma suave tela

de Monet

quando nasce um amor.

É sonata de Bethoven,

noite de imenso luar.

É brilho que não se acaba,

saltando do olhar.

Quando nasce um amor,

o tempo para,

uma tatuagem

se faz por si no coração,

a janela se fecha,

a luz se apaga,

o som não para de festejar,

o sonho é bom!

Quando nasce um amor,

nasce por dentro outro ser...

o sorriso se abre,

e a ânsia mal cabe no peito

tamanho querer

Quando nasce um amor,

o peito explode

em contentamentos,

o rosto faz covinhas

novamente,

tudo volta acontecer.

Que bom se eu nascesse

também em você !