Ele Existe

Eu encontrei esse homem,

com garras em lugar do coração.

Encontrei o sedutor de escorpião.

Que na década de 90

trazia botões de rosas

com verso e prosa

e levava-me café na cama,

beijando-me com paixão.

Estava ali diante de mim,

com seus defeitos e qualidades,

dormindo como criança,

amando como um leão.

Alguém cheio de emoção,

sede de vida,

anjo suave e rude nas verdades,

machucou minha ilusão.

Encontrei esse homem, sim!

Para ter sonhos acomodados

nas fases de solidão.