FISSURA

Desenhou-se

entre nuvens rosadas,

um certo amanhecer.

Era então, uma visão:

se tempo presente ou passado

eu nem quis saber!

Sei apenas, que me fez esquecer,

a noite frustrada, o futuro vazio

e momentos entediados.

Rolou muita musica, poesia,

cerveja espumando mentiras

que acreditei de tonta...

expondo segredos,

meus sonhos e medos

e o caos desta vida...

nos bares seguintes,

nas mesas forradas

de tanta bebida.

Mas, abri meu coração,

tentando sentir a alma

de quem nem me queria.

Fora isso, nada mais percebi,

naquele apogeu

e muito menos, o meu ridículo;

querendo viver um tempo dele

-não meu !-