Trança de Almas

Hoje tentaram acabar comigo

Alguns seres humanos

Na verdade três:

Paco de Lucia

Al Di Meola

E o terceiro safado da trinca

John McLaughlin...

Que Almas são essas

Senhor?

E o que querem fazer

Com as nossas?

Dar mais vontade de ficar mais um pouco

Por aqui, neste mundo tão louco

E tão bom de perecer...

Ah! Se não fosse esta PlanetaTerra

A minha Alma não seria tão Feliz

Por ter convencido à matéria

De que a sua miséria

É só a de Aprendiz

E que o maior prêmio desta vida

É morrer

Ao amanhecer do novo

Viver...

Assassinados por Deus

Que nos permitiu nascer

E errar

Universo a fora

Sem hora para voltar...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 20/01/2016
Código do texto: T5517776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.