Adão e Eva

Não é assim que se faz,

Quando se encontra alguém,

Não seja assim tão rude,

Você sabe que me tem...

Eu te tenho como Eva,

Teu Adão sou teu meu bem,

Quando se tem um ao outro,

Não se imagina mais ninguém...

Os caminhos que nos levam,

São os mesmos que nos trazem meu bem...

Tudo irá passar,

Como já sei...

Nossos olhos irão chorar,

Já chorei...

Nossas bocas irão se beijar,

Te beijei...

Nossas frases irão voar...

Voar pelo céu...

Para outras vidas ensinar...

E os caminhos irão,

Irão seguir,

Com destino ou em vão,

Irão seguir...

Os passos meus,

Serão os teus,

E os passos seus,

Serão os meus...

...Até que a costela se torne uma só novamente,

Mesmo que seja ao pó da origem....