Quero escrever

Escrever algo pra você.

E porque não descrever.

As coisas que talvez você não consiga ver

A primeira delas é

Meu amor por você

Você está em meu pensamento

Em meu coração

Gosto de gostar de você

Sei que não parece

Mas é verdade

Vamos ver onde o quebra-cabeça acaba

Eu gosto de você

Me pergunto se você pode compreender

O quanto falho

As vezes me questiono

E tenho medo

Onde isso vai chegar?

Quero escrever

Para aprender, um dia

Aprender a dizer

Amo você.

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 30/09/2005
Código do texto: T55181