MIRAGEM

MIRAGEM

Vi ao longe

Sua vista,

Revista em

Um instante

De miragem

Era rosa era

Azul.

Ficava a fitar-me

Olhar-me como se

Visse-me,

Tivesse-me,

Integrasse-me,

De todas as

Belezas que

Um amor

Miragem

Faz-nos ver,

Crer e assim

Saber que uma

Miragem é um

Amor irreal, mas,

Que se torna,

Real quando

Sintonizamo-nos

Integramo-nos

Tornamo-nos

Mais do que

Uma miragem.

Tornamo-nos

Viagem,

Viajando em

Amor e amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/01/2016
Código do texto: T5518923
Classificação de conteúdo: seguro