Tento ser feliz

Tento ser feliz

Tento curar aquela cicatriz

Que no meu coração você deixou

Com a minha vida você acabou

Talvez essa palavras não lhe toquem

Mas espero que elas lhe sufoquem

Eu tentei ser feliz ao seu lado

E o meu coração ficou agoniado

Eu sei que você não se arrepende

Agente nunca se entende

Pelo menos com você eu fui feliz

A única coisa que eu não quero

É olhar para trás

Vai ser melhor assim

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 30/09/2005
Código do texto: T55200