Tua Empatia me Seduz: É Hilariante

Quero sentir teu corpo em ebulição:

Sentir sempre; tua magia sedutora;

Transmitir ao meu pobre coração;

O poder de como és! A possuidora...

Dos atritos mágicos desta sedução!

Tua empatia me seduz: É hilariante!

Comove a apaixona meu coração;

Tens sempre um poder fascinante;

Consegues conquistar com emoção...

Este sarcasmo! Loucura de amante!

Sempre embebido em teus braços:

Louvo saudações à loucura do amor;

Segui sempre a rota dos teus passos;

Sabendo que sofria com tanta dor...

Desejei sempre! Cair em teus braços!

Tanto amor vibrante! Esta pujança;

Da tua; sempre hilariante magia;

Todos os dias... Esta é a lembrança;

De voltar a sentir grande alegria...

Vivo ainda com muita esperança!

Sofri... Tanto amei; - quero voltar:

A minha vida contigo; eu destrocei;

Estou aqui para de novo te amar;

Sentir o prazer que em ti encontrei...

Entre nós! O fim não pode acabar!

24/01/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 24/01/2016
Código do texto: T5521545
Classificação de conteúdo: seguro