PORQUÊ?



Porquê?
Quando tudo acaba
a gente sempre sofre?
Porquê o amor
Não dura eternamente?
Não sei porque o nosso amor
é diferente.
Porquê por dentro...
Estou vivendo
sabendo que te perdi
E por fora
estou vivendo
fingindo que te esqueci
Porquê sofremos
de amor eternamente
Porquê tudo é tão complicado
com a gente
Pode ser dificil
te esquecer
Então porquê
me apaixonei tão rapidamente?????


joluze
Enviado por joluze em 04/07/2007
Código do texto: T552231