VERDADE


Se tudo fosse verdade
Não existiria a mentira
Nem poesia, nem paixão
Na verdade, perdi
Sofri calado, de olhos vendados
Tanta ilusão
Encontrei na escuridão
E em seu cantar.

Seu olhar, ilumina, fascina
Meu inquieto coração
Sem pensar, analisar
Eu quero mais
Um beijo um carinho
Pegue-me nos braços, só um abraço
Que eu me deixo levar.
joluze
Enviado por joluze em 04/07/2007
Código do texto: T552239